Bei besten Wetterbedingungen hat sich am vergangenen Freitagabend die Frauenbande mit ihren Männern und Freunden zum Genussabend an der Badenfahrt getroffen. Nach der Anreise per Zug schlenderte die Gesellschaft durch das Festgebiet mit den originellen Beizen bis zur Limmat. Dort wurden sie nach einem kleinen Begrüssungstrunk mit Pontonierbooten sicher zum Genussdepot bei der ehemaligen Frauenbadi geführt. Im schön dekorierten Vereinshaus der Pontoniere erwartete die Gäste ein origineller Apéro mit herrlicher Sicht auf den Flussraum. Im oberen Stock wurde später das exklusive Menü mit brasilianischen Grillspezialitäten à Discrétion und feinen Schweizer Weinen serviert. Die gegrillten Leckerbissen wurden an grossen Spiessen direkt an die Tische serviert – das war ein Spektakel. Bei lustigen Gesprächen und Anekdoten aus früheren Zeiten unterhielt man sich bestens und die Stimmung wurde immer heiterer. Laufend wurden neue Fleischsorten mit feinen Beilagen serviert. Dessertvariationen mit einem Genusskaffee rundeten das umfangreiche Mahl ab. Per Boot wieder zum Schiffssteg geleitet genoss die Gruppe den wunderbaren lauen Abend bei einem Spaziergang und machte sich früher oder später auf den Heimweg. Alle waren sich einig das war ein toller Genussabend. Ein herzlicher Dank an die Organisatorin Bea für die geniale Idee.
Bei besten Wetterbedingungen hat sich am vergangenen Freitagabend die Frauenbande mit ihren Männern und Freunden zum Genussabend an der Badenfahrt getroffen. Nach der Anreise per Zug schlenderte die Gesellschaft durch das Festgebiet mit den originellen Beizen bis zur Limmat. Dort wurden sie nach einem kleinen Begrüssungstrunk mit Pontonierbooten sicher zum Genussdepot bei der ehemaligen Frauenbadi geführt. Im schön dekorierten Vereinshaus der Pontoniere erwartete die Gäste ein origineller Apéro mit herrlicher Sicht auf den Flussraum. Im oberen Stock wurde später das exklusive Menü mit brasilianischen Grillspezialitäten à Discrétion und feinen Schweizer Weinen serviert. Die gegrillten Leckerbissen wurden an grossen Spiessen direkt an die Tische serviert – das war ein Spektakel. Bei lustigen Gesprächen und Anekdoten aus früheren Zeiten unterhielt man sich bestens und die Stimmung wurde immer heiterer. Laufend wurden neue Fleischsorten mit feinen Beilagen serviert. Dessertvariationen mit einem Genusskaffee rundeten das umfangreiche Mahl ab. Per Boot wieder zum Schiffssteg geleitet genoss die Gruppe den wunderbaren lauen Abend bei einem Spaziergang und machte sich früher oder später auf den Heimweg. Alle waren sich einig das war ein toller Genussabend. Ein herzlicher Dank an die Organisatorin Bea für die geniale Idee. |
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April 2019
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